Aviso de Privacidad

Tenemos disponible nuestro Aviso de Privacidad.

¿Quiénes somos?

GoLaundry, mejor conocido comoGoLaundry , con domicilio en calle Prado de las Gardenias 303, colonia Prados Tepeyac, ciudad Zapopan, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44380, en la entidad de JAL, país México, con portal de internet contacto@GoLaundry.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias. Dichas finalidades no son necesarias para el servicio que se solicita, pero nos permiten y es más sencillo brindarle una mejor atención:

  • Responder dudas de pedidos
  • Conocer nuestros servicios

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Responder dudas de pedidos
  • Conocer nuestros servicios

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO.

 

¿Tienes alguna duda sobre nuestros servicios?
Consulta nuestras Preguntas Frecuentes y conoce más sobre nuestros
Servicios de Lavandería a Domicilio
en la Zona Metropolitana de Guadalajara.

Solicitar Servicio